Die Anlage bietet in jedem Bereich genau das, was man von einem Urlaub am Meer erwartet: Flughafennähe, optisch sehr schön und gepflegt, toller Blick aufs Meer, super Essen, schöner Strand ohne Verletzungsgefahr beim Baden und richtig guten, aufmerksamen, aber nicht aufdringlichen Service. Es ist definitv Ziel des Teams, das die Gäste sich rundum wohl fühlen - auf das Lob darf dabei jeder einzelne stolz sein 👍👍👍
Wir sind schon sehr oft im Alexander Beach gewesen und haben bislang immer sehr schöne Zimmer bekommen. Da die Anlage einen Dorf – Charakter hat, sind die Zimmer nach Lage, Größe und Blick sehr unterschiedlich, was aber deren besonderen Charme ausmacht (kein Hotelbunker).Wenn man keinen Meerblick hat, bieten die Zimmer dafür einen mediterranen Blick in einen wunderschönen und überaus gepflegten Garten mit einer sehr vielfältigen Pflanzenwelt. Kompliment an das Gärtner-Team!!! Die Zimmer sind tipptopp gepflegt und hell und modern eingerichtet. Sollte einmal etwas nicht passend sein oder eventuell fehlen, darf man sich nicht scheuen, dies zu äußern. Alle Beanstandungen und Bitten werden umgehend umgesetzt, ohne das man das Gefühl bekommt, zu stören. So haben wir es auch von anderen Gästen gehört. 2019 und 2022 haben wir die Private Pools bzw. die Dream-Villa bewohnt - das hat natürlich Extra-Klasse, die man nicht toppen kann. Lohnt sich auf jeden Fall, ist leider nicht ganz umsonst, aber dafür kann man ja keinen Stern abziehen… 😂.
Das Gastronomie-Angebot ist überaus vielfältig, super frisch und landestypisch mediterran. Die Auswahl ist abwechslungsreich und groß, ohne dass man davon erschlagen wird, was wir persönlich überhaupt nicht mögen. Das Ambiente ist auch sehr schön, insbesondere wenn man abends draußen auf der Terrasse sitzen kann. Hervorzuheben ist, dass das gesamte Buffet immer sehr aufgeräumt und sauber ist und wir NIE irgendwas nicht mehr ansprechend Angerichtetes gesehen haben. Vom Morgen bis zum Abend ist wirklich für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Absolut toll sind die Salatauswahl und die Desserts, diese schon allein für das Auge - absolut schön gemacht! Tipp: Den Barbecue-Abend mitmachen, das ist richtig klasse und noch mal „Eine Schippe mehr“ und die Musik und Tanzshow lohnen ebenfalls.
Ein Team wie im Alexander Beach ist vermutlich so in kaum einer anderen Ferienanlage anzutreffen. Fast alle Mitarbeiter in allen Bereichen arbeiten dort schon seit vielen Jahren und kennen die Gäste und ihre Wünsche gefühlt vom ersten Tag an. Die sehr hohe Anzahl von Stammgästen, zu denen wir auch zählen, spricht insoweit für sich!!! Man hat nie das Gefühl bloß „bedient“ zu werden, sondern jeder einzelne Mitarbeiter begegnet einem mit sehr viel Freundlichkeit. Diese Energie, es den Gästen in ihrem Urlaub an nichts fehlen zu lassen, ist bemerkenswert - die Arbeit in dieser Wärme auf so hohem Niveau verdient großen Respekt. Vielen Dank an alle, denn wir haben unsere Tage total genossen und einen herrlichen Urlaub verbracht.
Das Hotel liegt in angenehmer Nähe zum Flughafen in Heraklion, der Transfer geht daher schnell. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und liegt an einem sehr schönen Strand, über den man gefahrlos ins Meer kommt, da nur wenige Stellen felsig sind. Das Meer ist wunderbar sauber. Der Ort ist ebenfalls gut zu erreichen, allerdings gibt es keine Strandpromenade oder Fußgängerzone, sondern Läden und Bars liegen an der Straße. Für einen Bummel reicht es aber und andere Orte, die etwas mehr bieten (wenn man den Trubel mag) sind gut erreichbar. Es lohnt sich, einen Mietwagen vor Ort zu nehmen, denn viele schöne Ausflugsziele kann man relativ gut erreichen (Agios Nikolaos, Matala, Ireapetra, Heraklion, Knossos …).
Wir waren uns diesmal selbst genug …, aber die Angebote sind auch hier vielfältig, das Animationsteam super nett, ohne aufdringlich zu sein. So was kann einen ja total nerven. In den vergangenen Jahren haben wir an etlichen Angeboten teilgenommen und dabei stets unseren Spaß gehabt - also: ruhig mal von der Liege aufstehen und mitmachen, auch kleine Kinder werden toll integriert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrieke & Herr Stavros Kalimera! Das gesamte Team von Alexander Beach möchte sich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Diese ausführliche Bewertung ist für uns die schönste Belohnung und gibt uns den Willen, diese schöne Reise gemeinsam mit unseren Kunden fortzusetzen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Guest Relations Team Alexander Beach Hotel & Village Resort.