Wir waren dieses Jahr 2 Wochen im Juni zum 6. Mal hier und dann im September nochmal für eine Woche. Wir sind jedes Mal begeistert und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und liegt direkt am Sandstrand mit glasklarem Wasser. Besonders hervorzuheben sind aber die Mitarbeiter, sie sind das Herz und die Seele des Hotels.
Wir buchen immer Beachfront Superior Zimmer, man hat einen wunderbaren freien Blick auf das Meer und ist super schnell am Strand. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und wir waren wieder sehr zufrieden. Kaffee/ Kaffeesahne/ Zucker/ Wasser etc. wurden täglich nachgefüllt. Unsere Zimmerdame hat ihren Job wieder hervorragend gemacht.
Die Auswahl zum Frühstück ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Abendessen hatten wir diesmal nicht gebucht, um die vielen Restaurants im Ort auszuprobieren. Zum Lunch waren wir ab und zu in der Strandbar oder im Restaurant Oliva, es war immer sehr lecker.
Wie oben schon erwähnt sind die Mitarbeiter das Herz und die Seele des Hotels und die meisten arbeiten schon seit Jahren dort. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals jedes Mal umwerfend und macht unseren Urlaub perfekt. Der Service ist hervorragend und man ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Alexander Beach liegt direkt am Strand in erster Reihe. Fußläufig gibt es im Ort viele Tavernen, Supermärkte und andere Geschäfte. Auch eine Bushaltestelle um auf eigene Faust Heraklion, Agios Nikolaos etc. zu erkunden ist in der Nähe. Mit der Autovermietung im Hotel haben wir mehrere Male sehr gute Erfahrungen gemacht und per Auto die wunderschöne Insel erkundet. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Wir verbringen unseren Urlaub gerne am Strand, daher haben wir keinen der 6 Pools genutzt. Der Strand ist flach abfallend, feinsandig und sehr gut gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser ist glasklar und wenn das Wasser ruhig ist, kann man kleine Fische beobachten. Die zahlreichen Sportangebote, die Animation und das Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne und Ezra |
Sehr geehrte Susanne & Ezra Kalimera. Wir möchten uns für die tolle Bewertung im Holidaycheck bedanken. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und Ihnen versichern, dass wir auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Guest Relations Team, Alexander Beach hotel and Village Resort.