Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Pools mit Blick auf das Meer sind einmalig. Von den Terrassen kann man beim Abendessen den Sonnenuntergang beobachten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotelpersonal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Dies was definitiv einer unserer besten Urlaube.
Sehr sauber und geräumig.
Lecker, lecker, lecker!!! und abwechslungsreich. Am meisten haben wir den typisch griechischen Salat mit Fetakäse genossen - mit Olivenöl aus Kreta.
Das Hotel liegt etwas abseits vom dem Ort Malia (ruhig). Für uns war das prima. Zu fuss kommt man hier aber auch überall hin. Wir hatten einen Mietwagen und konnten auch mal eben schnell ist 10min entfernte Chersonissos fahren.
Im Hotel gibt es ein tägliches Animationsprogramm, wer Lust darauf hat. Wir waren oft auswärts unterwegs und haben uns am Nachmittag am etwas abgelegeneren Pools aufgehalten. Im Spa werden Massagen angeboten und man kann Sauna und In-door Pool nutzen. Es gibt dort auch einen für Hotels sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr darüber, direkt von Ihnen zu efahren, dass Sie unseren Hotel zu Ihrer vollsten zufriedenheit verließen. Anschließend möchten wir uns für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, herzlich bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder im Alexander Beach Hotel and Village begrüßen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin eine herliche Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team