Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Strand und die Gartenanlage sind herrlich und gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Man kann auch sehr gesunde Speisen wählen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Neben Englisch sprechen einige auch gut Deutsch. Der einzige Wermutstropfen für mich war ein Aggregat, das nebenan nachts lief und mir manchmal (neben dem Geräusch) einen Dieselgeschmack im Zimmer bescherte. Doch alles in allem habe ich im Alexander Beach herrliche Ferien verbracht im letzten Oktober. "Efcharisto poli!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbares Zimmer mit schönem Balkon (Glasgeländer) mit traumhafter Sicht über das weite Meer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich aus dem Alexander Beach Hotel. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Wir sind immer bereit Sie bei uns zu empfangen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni