Waren an Pfingsten 2017 für eine Woche im Alexander Beach Hotel & Village. Bis auf einen Punkt, den Fitness-Bereich, der ein eher verborgenes Kellerschicksal fristet, waren wir wirklich sehr zufrieden.
Großes Familienzimmer, sehr freundlich und geräumig. Hätte jedoch noch einen weiteren Schrank als Lagermöglichkeit verdient (wg. der 4 Personen).
Für uns genügte das Angebot in seiner Breite völlig. Fischliebhaber kommen sicher auf ihre Kosten! Nach einer Woche gab es immer noch Speisen, die wir gerne probiert hätten.... Dass in zwei Schichten gegessen wurde, stellte sich für uns nicht als Problem dar. Einzig aber an zwei Tagen die Raucher am Nachbartisch auf der Terrasse. Hier könnte der Hotelier, auch im Blick auf kleinere Kinder, eine Regelung finden.
Durchgehen sehr freundlich, vom Empfang über Gastronomie bis zu den Zimmermädchen.
Schöner Sandstrand der weit und flach ins Meer hineinreicht. Immer Liegen mit Schirm frei. Sehr zum Entspannen geeignet. Und wer von einem Quad überfahren werden möchte oder weißbrüstige Engländer über 1 Promille bewundern will, der wandert zu Fuß nach Malia.
Meer, Strand und Pool zu unserer vollsten Zufriedenheit. Entertaint haben wir uns auf dem Gelände vorzüglich selbst. Deshalb können wir zur offiziellen Animation nichts sagen. Zum Fitness: s.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlich Dank für Ihre Zeit und für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Wir freuen uns alle, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Für uns wird es eine große Freude sein, Sie wieder im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus fer sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel and Village