Urlaub von Anfang an, es gibt nix zu meckern. Das Personal ist superfreundlich, die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen einfach hervorragend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen vor dem Hotel sind für die Gäste kostenfrei. Der Strand selbst ist nicht besonders groß, aber sauber. Es gibt allerdings unzählige Liegen in der Hotelanlage, alle mit Blick zum Meer. In der Straße hinter dem Hotel reihen sich Geschäfte, Tavernen, Autoverleihfirmen etc. aneinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Juergen, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Bewertung im HolidayCheck und fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ueber unser Hotel zu kommentieren. Es ist immer wieder schoen zu erfahren, wie gut unsere Gaeste ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Diese freude gibt uns die Kraft un simmer zu verbessern. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit in Deutschalnd. Mit freundlichen Gruessen. Alexander Beach Hotel & Village Team.