Sehr schönes Hotel und top gepflegte Anlage! Die Anlage ist sehr weitläufig und wie ein Dorf aufgebaut! Auf alle Fälle zu empfehlen, allerdings würde ich lieber ein paar Euro mehr ausgeben und kein Sparzimmer buchen!
Wir hatten leider ein Sparzimmer gebucht! Unser Zimmer war nicht so toll! Wir mussten in den "Keller" dadurch war unser Zimmer nicht sehr hell! Leider nur eine sehr kleine Terrasse ohne Sonne! Wir hatten ein getrenntes Bad/Klo! Leider hat es aus dem Gulli im Klo sehr gerochen! Außerdem war im Bad eine Badewannendusche, dass finde ich persönlich nicht mehr zeitgemäß! Aber ich denke, dass die anderen Zimmer renoviert sind, also würde ich es nicht raten ein Sparzimmer zu buchen, dann erlebt man auch nicht so eine negative Überraschung!
Sehr leckeres Essen! Entweder Buffet oder Menü! Getränkepreise finde ich völlig in Ordnung! 1 Liter Wasser 3,00!!! Man bekommt einen Tisch für das Abendessen zugewiesen, daher entfällt das lästige Tisch suchen! Man kann wählen zwischen 18:15 bis 20:15 Essenszeit oder 20:15 bis 22:15! Das war auch nötig, da das Hotel komplett ausgebucht war und man so ohne großen Lärm und langes Warten in Ruhe essen konnte! Frühstück war auch sehr reichhaltig! Also ich würde sagen, dass sich hier jeder was findet!
Sehr nettes Personal! Service ist in diesem Hotel sehr wichtig und das merkt man auch!
- ca. 40 Minuten Bustransfer vom Flughafen - viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort - direkte Strandlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Theresa, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit, Sie sich nahmen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren unud für die tolle Bewertung herzlich bedanken . Wir freuen uns, dass Sie nei uns einen schönen Urlaub verbarcht haben und wir werden uns alle Sehr freuen Sie wieder im Alexander Beach Hotel und Village bergüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel und Village.