Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Wirklich ein Traum! Die Fotos entsprechen wirklich der Realität, wenn nicht noch besser, das Personal war überaus freundlich und bemüht, jeden Abend war etwas geboten und die Essensauswahl war auch super.

• Schöne Zimmer, sehr gepflegt (wir haben auch die Matratzen gecheckt), alles sauber. Bad mit Fön (vor allem ein etwas größerer, so dass es nicht Stunden dauert bei langen Haaren), Badewanne, Fenster und ausreichend Handtüchern.

• Riesiger Buffet, hier findet jeder was! :) Sogar ich als Vegetarierin hatte mehr als genug Auswahl!

• Das gesamte Personal, egal ob Animation, Empfang oder Reinigung, war wirklich immer wahnsinnig freundlich und zwar auf eine herzliche Art und Weise, weshalb man sich immer sehr wohl gefühlt hat. Mehrere Sprachen, sogar die Bedienungen konnten deutsch/englisch. Einziger Punktabzug: der Manager! Er sah ein Lob an das Essen und Personal wohl als Einladung uns bis an die Bar zu verfolgen und mir auch körperlich zu Nahe zu kommen. Andere Gäste, die schon öfter hier waren, berichteten, dass dies wohl öfter vorkommen würde. Wir sind dann an diesem Abend geflüchtet.

• Super Lage, direkt am Strand und die gesamte Straße mit Bars und Shops gesäumt. Dennoch so weit entfernt, dass es nicht laut ist. Von den Pools und den Terrassen hat man einen traumhaften Meerblick! Die Hotelanlage selbst ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, wirklich hübsche Anlage, ruhig und tolle Architektur

Jeden Abend unterschiedliches Programm, am Hotelstrand gab es Wasserski, Banana-Boat und Paragliding. Direkt neben dem Hotel werden Ausflüge angeboten, es reihen sich Bars, Geschäfte, Roller-/Autoverleih aneinander. Wir sind recht zügig mit dem Roller nach Knossos, Agios Nokilaos, die Hochebene oder die Mirabello-Bucht gekommen. Egal ob Strand, Kultur, Shopping, Feiern, etc. - alles ist geboten :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, hiermit moechten wir uns fuer Ihre wertvolle Zeit, die Sie dafuer nahmen, uns allen zu bestaettigen, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut und wir moechten Ihnen sagen dass wir alle uns sehr freuen werden, Sie wieder im Alexander Beach Hotel and Village begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen einen schoene Zeit im Deutschland. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel and Village Team