Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit guter Erholung

Sehr gute Lage, sauberes Wasser, schöne Poollandschaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber eine sehr schöne geräumige Junior- Sweet über dem Dach des Restaurants. Leider waren dort die Lüfter des Restaurants tagsüber etwas störend. Nachts, bis sechs Uhr früh waren sie ausgeschaltet. Leider konnten wir wegen der fehlenden Fliegengitter keine Türen des Nachts auflassen, da die Blutsauger sehr lästig waren.

• Sehr abwechslungsreich. Große Auswahl. Uns wurde zu Beginn des Urlaubs ein Tisch zugewiesen. Das war sehr gut, da man immer seinen festen Platz hatte und damit die lästige Platzsuche entfiel. Schöne Aussicht zum Meer.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten ein Auto gemietet. Parkplätze sind vorhanden. Der Transfer mit dem Bus war problemlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Walter

Liebe Walter, wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, den netten Kommentar und die ausgezeichnete Bewertung, die unser Hotel von Ihnen erhielt. Wir freuen uns sehr während wir Ihnen Kommentar lesen, da wir dadurch erfahren , dass Sie einen shönen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Für uns wird es eine große Freude sein, Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team