Tolles Hotel, sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal! Am Fitnessraum ist noch Potential. Lage direkt am Strand, kostenfreie Liegestühle, sogar am Strand WLAN.
Unser Zimmer war mehr als geräumig, großes Bad und großes Zimmer! Immer sauber! Fernseh mit ca. 10 deutsche Programmen
Essen sehr gut und vielfältig! Ich habe immer was passendes nach meinem Geschmack gefunden.
Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Top!!!
Transferzeit vom Flughafen mit 3 Hotels vorher angefahren 40min. Direkt am Strand. Direkt an der Touristen Strasse wie man es kennt, aber ruhig gelegen, so zumindest mein Eindruc, wir hatten Zimmer direkt am Meer und haben nur das Rauschen gehört :-))
Fitnessraum ist etwas wenig Wer darauf wert liegt. Ich bin immer laufen gegangen und habe dann eben mit Körpergewicht trainiert. 2 Laufbänder 2 Liegefahrräder und 2 Cardiofahhräder gäbe es. Ein paar Hanteln und Hantelstangen aber eher mau. Poolanlage sehr schön, 4 Pools alle gut gepflegt. 1 Ruhepool, und ein gerade gebauter ca. 20m Pool für die die evtl. Bahnen ziehen wollen. 1 Stern Abzug für den Fitnessraum (aber Jammern auf höchstem Niveau)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stephan, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihren netten Kommentar, Ihre Zeit und fuer die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns, dass Sie einen shcoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir werden uns alle sehr freuen Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel and Village