Hotel liegt direkt am Strand, sehr gepflegt, gutes Essen mit sehr gutem Service. Für Paare und Familien gleichermaßen geeignet.
- gepflegt und sauber, geräumig, nicht abgewohnt - Bad mit Wanne, Flachbildschirm, Telefon, Balkon oder Terasse - wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick (Meerblick war Upgrade des Hotels, vielen Dank an die Rezeption dafür) nur rd. 70 m vom Wasser entfernt; war wirklich klasse, man konnte ein echtes Meer - und Strandfeeling geniessen
- Wir hatten Halbpension; Buffet war geschmacklich und qualitativ sehr gut (kein Convenience Food); Buffets waren abwechslungsreich und gute Auswahl (abend verschieden Motti: griechisch, italienisch, asiatisch, etc.) - Mittagessen: kleine Speisen am Standrestraurant sehr gut und bezahlbar - Vollpension vor Reiseantritt bei verschiedenen Reiseanbietern zubuchbar, aber nicht unbedingt erforderlich
- sehr guter Service und hohe Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels, insbesondere Rezeption
- Direkt am Sandstrand - Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, aber totzdem ruhige Lage - Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h, abhängig von Anzahl Hotelstopps - Für Ausflüge ist ein Mietwagen erfordrlich - Gästestruktur: überwiegend deutschsprachig
- Kinderclub und Minidisco vorhanden und wurde von unsere 5 jährigen Tochter gerne genutzt - sehr schöne Poolanlage, insbesondere Ruhepool für Erwachsene, den wir leider kaum nutzen konnten - leider war das Wasser des Kinderpools viel zu kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|