Angi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel. Freue mich auf das nächste Mal.

Sehr gepflegtes Hotel an perfekter Lage in Kreta (kurzer 25min Transfer vom Flughafen, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hauptstrasse und nahe an schönen Städtchen wie Agio Nicolaos) Trotz guter Auslastung haben sich die Gäste gut über die grosse Hotelanlage verteilt. Perfekt für erholsGame Badeferien mit bequemen gepolsterten Sonnenliegen.

• Die Dream-Villa hat zwei grosszügige Zimmer inkl. sehr grossem Badezimmer. Das beste ist aber die Private Terrasse mit Privatpool.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Grosse Auswahl an klassischen wie warmen Speisen. Auch für Ernährungsbewusste hatte es eine hervorragende Auswahl (diverse ungesüsste Frühstücksflocken, grosse Früchte- und Nüsse-Auswahl, etc.)

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben den Taxiservice genutzt. Dieser hat reibungslos geklappt und dauerte ca. 25min.

Wer Wassersport mag sollte das Parasailing ausprobieren. Am Abend spielten 2x Live-Bands. Ideal um die warmen Sommerabende an der Bar zu verbringen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Angi

Sehr geehrte Frau Angi, Kalimera. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Sie ehren uns sehr! Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor,