Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit maximalem Erholungsfaktor

Unser erstes mal auf Kreta in einem Hotel der Superlative. Wir waren total ausgepowert, aber in diesem Hotel kann man vom ersten Augenblick den grauen Alltag vergessen. In der weitläufigen gepflegten Anlage fällt die Größe des Hotels überhaupt nicht auf. Positiv fällt auch auf dass man zu keiner Tageszeit an den vielen Pools oder am hauseigenen Strand Liegen reservieren muss.

• Unser Zimmer hatte wirklich alles was man so braucht, allem voran ein Bett mit guten Matratzen.

• Wir können eigentlich nur sagen, wer da nichts zu essen fand und ohne Gewichtszunahme nach hause fuhr ist selbst dran schuld. Man kann wirklich leider weder beim Frühstück noch beim Abendessen von allem probieren, so reichhaltig und gut ist das Angebot. Mein persönliches highlight waren die frischen Waffeln zum Frühstück und die leckeren Desserts abends. Positiv fiel uns auch auf, das wirklich darauf geachtet wurde dass ,Mann, abends zum essen eine lange Hose trug.

• Der Service ist echt gut, der bei der Ankunft anfängt und wirklich erst bei der Abfahrt wieder aufhört. Alle waren,egal wo, sehr hilfsbereit und zuvor kommend.

• Vom Flughafen sind es knapp 60 min Transfer. Es gibt in der Nähe schöne Ausfugsziele, die man auch eigenständig unternehmen kann. Man kann aber auch bei den einzelnen Anbietern Ausflüge buchen, ebenso kann man überall auch fahrbare Untersätze aller Art mieten. Beim verlassen der Hotelanlage steht man direkt auf einer langen Shoppingmeile mit Bars und Restaurants. Nervig fand ich die Anmacher der vielen Restaurants (ich fühlte mich wie auf der Reeperbahn).

Den Wellness, Fitness und die Poolanlage haben wir nicht genutzt aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Es gab auch Animationen die aber sehr dezent waren. Abends gab es nach der Kinderdisco ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Wir freuen uns alle von Ihnen zu hören und zu erfahren, dass sie Alexander Beach Hotel zu ihrer vollsten Zufriedenheit verließen. Wir bedanken uns für diese Information und für die ausgezeichnete Bewertung, die sie unserem Hotel gaben. Liebe Heike für Sie und ihr Wohlergehen Sind wir immer gern da. Für uns wird es eine große Freunde sein, sie wieder in Alexander Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Liebe Grüße aus Kreta und Alexander Beach Hotel und Village!