Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Häusern in direkter Strandlage. In unmittelbarer Nähe zur Shoppingstraße von Stalis.
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Abwechslungsreich und große Auswahl. Es wurde immer nachgelegt. Unterschiedliche Themenabende. Es gibt 2 Essenszeiten am Abend (18.15-20.15 und 20.15 -22.15), dadurch fallen die ca. 1000 Hotelgäste nicht so sehr auf.
In allen Bereichen (Zimmerservice, Bedienung, Rezeption ,..) sehr freundliche und nette Mitarbeiter!
Transferzeit vom Flughafen Heraklion 30 Minuten. Hoteleigener Sandstrand. Ostteil von Kreta mit dem Auto gut erreichbar.
Der Fitness- und Spabereich ist sehr ansprechend. Bei der Ankunft bekommt man einen Gutschein über eine 15-minütige Massage. Natürlich "beschwatzen" die netten Damen jeden, damit man ein größeres Angebot bucht. Habe mich dazu verleiten lassen und wurde nicht enttäuscht! Bin auch vom Fach und die kretische Massage war hervorragend und ihr Geld wert! Die Poolanlage ist immer sauber. Wenn man hier keine freien Liegen mehr findet - am Strand gibt es immer welche, natürlich kostenfrei (plus Schirm). Animationsprogramm nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christine, wir freuen uns alle sehr von Ihnen zu hören uns direkt von Ihnen zu erfahren, dass Sie bei uns einen herlichen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihren netten kommentar und für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie Alexander Beach Hotel und Village gaben und wir werden uns alle sehr freuen Sie bald wieder un unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel und Village Team