Auch beim zweiten Aufenthalt echt super: rundum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Einmalig finden wir den privaten Sand(!)strand: sehr lang und das Meer flach, daher auch sehr gut für Kinder geeignet.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer (mit Zustellbett). Geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne.
Abends: Büffet immer sehr reichhaltig. Menu-Auswahl nicht täglich. Fester Tisch für die gesamte Zeit des Aufenthalts: Auswahl zwischen Tisch drinnen oder auf der Terrasse. Frühstück: Büffet mit allem ....
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Animation am Pool, abends Shows an der Poolbar, auch gastronomische Events am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, hezlichen Dank für die tolle Bewertung, die unser Hotel von Ihnen erhielt und für dir Zeit, die Sie sich hahmen über Ihren Aufentahalt im Alexander Beach Hotel and Village zu kommentieren. wir freuen uns alle, dass sie auch dieses Jahr bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und natürlich freuen kommen möchten. Wir warten alle mit großer Freude aud Sie und wünschen Ihnen bis dahin ene schöne Zeit. Viele Liebe Grüße aus Kreta und Alexander Beach Hotel and Village