Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbar zum relaxen.

Sehr großzügige Liegeflächen am Pool sowie am Meer. Die Zimmer sind zum Teil etwas veraltet . Man sollte "Front side" buchen. Ansonsten liegt es Abseits und man hat trotz Buchung "Meerblick " nicht viel Sicht auf das Meer. Das Essen war sehr gut. Man hatte abends einen festen Tisch. Wir haben uns für die 2. Schicht ab 20:15 Uhr entschieden. Da war es ruhiger und man hatte den wunderschönen Sonnenuntergang. Es gab sehr schöne Tische mit direktem Blick auf das Meer. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Frau Leni, eine ganz liebe, herzliche Person, die immer versucht das Beste möglich zu machen. Mit Reklamationen wurde sehr professionell umgegangen. Hier nochmals herzlichen Dank an das Management für die schnelle und großzügige Hilfe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anita

LIebe Anika, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich hahmen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren und natürlich auch für die ausgezeichnete Bewertung, die wir von Ihnen bekamen. Es ist für uns alle eine große Freude, von Ihnen direkt zu erfahren, dass auch die zu der großen Zahl der Gäste gehören, die unser Hotel zu Ihrer vollsten zufriedenheit verließen. Wir stehen Ihen jederzeit zur verfügung und wir werden uns sehr freuen. Sie wieder im Alexander Beach Hotel and Village begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village