Horst und Gitta(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre.

Uns hat das Hotel aufgrund seiner Größe sehr gut gefallen.es ist überschaubar mit ausgesprochen freundl. und aufmerksamen Persona.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine ansprechende Größe mit schöner Ausstattung, großes sehr bequemes Bett, großem Balkon. Auch das Bad mit sehr schöner großen Dusche hat uns sehr gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Service war sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Das Ambiente des Hotels genossen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er hat uns entspannt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Frau Gitta, sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal hervorheben. Ihr Lob für den Service im Restaurant sowie die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit der Ausstattung, dem Komfort sowie dem großzügigen Balkon und Bad gefallen hat. Schön zu hören, dass Sie auch unseren Poolbereich zur Entspannung genießen konnten und die überschaubare Größe unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa