Vielen lieben Dank an Manager Onur! Die Freude und Leidenschaft an der Arbeit ist deutlich spürbar. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das hat man nicht überall. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und wirklich abschalten. Wir waren gerne hier und haben uns sehr wohl gefühlt fühlen. Es war wie ein 2tes Zuhause.
Toll eingerichtet, sehr sauber und große Auswahl in der Minibar.
Das Essen war grandios. Wer hier meckert soll lieber daheim bleiben.
Die Kellner/innen machen ihre Arbeit zügig und waren stets freundlich und höflich.
Rund 1h vom Flughafen entfernt. Eher kleinere Anlage, super gepflegt. Strand klein, aber sauber und in Ordnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-TEAM