Hito (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandZu laute Musik allinclusive !!!!!

Über das Hotel wurde in vorangegangenen Bewertungen viel Zutreffendes geschrieben. Es bietet viele Annehmlichkeiten, die von einem Fünf-Sterne-Haus aber zu erwarten sind. ABER: Leider wurde unser Aufenthalt durch eine extrem laute Unterhaltungsmusik der Animateure schon beginnend am späten Vormittag, oft und nicht kurz am Nachmittag und vor allem in der Zeit ab 21.00 Uhr nachhaltig beeinträchtigt und gestört. Zu diesen Zeiten fühlten wir uns eher in einer Jugenddisco, als in einem Fünf-Sterne-Hotel mit dem Konzept Adult-Only! Die höfliche Bitte an den Chef der Animateure zur Reduzierung der Lautstärke hatte nur einen sehr kurzfristigigen Erfolg. "Chef, das ist deine Meinung", war seine lapidare Antwort ............

• Gut
  • Die Zimmer waren dem Standard entsprechend in Ordnung. Es fehlten jedoch ein größerer Spiegel und eine Ablage für die Koffer. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht so wie gewünscht und erforderlich. Ein Aufenhalt auf dem Balkon von Zimmern zum Pool bzw. mit Meerblick nach dem Abendessen ist wegen der täglichen extrem lauten Musik nicht auszuhalten.

• Den ganzen Tag über gibt es im All-Inclusive-Angebot Getränke und Speisen. Das Buffet war immer reichlich und auch optisch schön mit einer vielfältigen Auswahl angerichtet.

• Ein großes Lob an das Personal, das überaus fleißig und freundlichen viel und gute Arbeit leistet. Auszunehmen ist ein Mitarbeiter am Empfang mit "Streifen wie ein Kapitän" auf dem Hemd. Beim Auschecken hatte er nicht einmal den Anstand für einen Abschiedsgruß oder die Frage, wie der Aufenthalt war.

• Gut
  • Etwa 300 Meter bis zur Promenande, die nach Side oder in der gegengesetzten Seite zu anderen Hotels führt. Dort kann man schön spazieren gehen. Unmittelbar an der Promenande liegt der relativ kleine abgegrenzte Standbereich für das Hotel. Auch die ersten Geschäfte sind nicht weit vom Hotel entfernt. Mif dem Dolmus geht es für einen Euro direkt am Hotel schnell nach Side. Der Weg ist auch zu Fuß zu bewältigen.

• Gut

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum, reichlich Wellness- und Spa-Angebote (nicht ganz günstig, aber qualitativ in Ordnung), Ausflüge kann man im Hotel oder in vielen Agenturen buchen. Die Animateure haben ihre größte Stärke an den Schaltpulten und Lautsprechern für Musik. Gelungen war die Schaumparty am Samstagabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hito

Sehr geehrter Gast Hito, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Alexia Resort & Spa nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Alexia Resort & Spa Hotel sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Natürlich berücksichtigen wir Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Es kann passieren , das in der Hauptsaison das Abendprogramm etwas lauter ist, aber wir müssen uns an unser Programm für unsere Gäste halten. Es wird der Lautstärkepegel immer berücksichtigt. Es tut uns nochmals leid , wenn Sie es für zu laut empfunden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen, ALEXIA RESORT&SPA VERWALTUNG