Ein sehr modernes neues hotel zum wohlfühlen. Deswegen sind wir wieder im alexia gewesen und es war wieder sehr schön. Wir würden freundlich empfangen und es war schön wieder von einigen angestellten herzlich begrüßt zu werden.
Die Zimmer sind absolut top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles vorhanden und sehr sauber.
Das essen war gut und auch abwechslungsreich wir waren zufrieden. Die Atmosphäre im gesamten hotel hat uns sehr gefallen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service im hotel ist kaum zu übertreffen. Unser Kellner Muammer hat uns wieder sehr verwöhnt. Eigentlich ist jeder sehr aufmerksam und ich kann nicht alle beim Namen nennen ausser Heidi an der lobby Bar die ist so was von aufmerksam auch emre. Schön war es tahir und memmet wieder zu sehen zwei sehr nette Herren. Auch an der Rezeption. Hassan ozen war auch wieder im hotel sehr tüchtiger Kellner. Leider weiss ich den Namen nicht mehr von unserem lustigen fruhstuckskellner.
Da das hotel sehr zentral liegt ist auch schon mit etwas Lärm in der Umgebung zu rechnen. Aber die zentrale Lage ist super. Zum Strand ca. 250m sind aber schnell gelaufen. Es gibt keine strandbar aber einen sehr aufmerksamen boy welcher eiskalte Getränke serviert.
Es gab zwar jeden Abend Musik aber leider keine live Musik oder Shows das haben wir schon vermisst. Türkischer Abend ohne bauchtanz ??? Aber wir könnten jeden Abend nach wunschliedern tanzen das war auch schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Helmut und Dagmar |