Schönes neues Hotel mit sehr guter Nähe zur Altstadt von Side. Sehr zu empfehlen ist der Optiker im Hotel. Wir wurden von Ipek super gut und nett beraten, wir haben beide eine neue Gleitsichtbrille gekauft und sind sehr zufrieden. Die Qualität und der Preis sind wesentlich besser als in Deutschland. Einen ganz besonderer Dank gilt dem Service Team in der Lobbybar.
Tolles modernes Zimmer. Leider ist bei der Zimmerreinigung noch Luft nach oben. Beispielsweise wurde der Fußboden im Badezimmer nicht regelmäßig gewischt. Auch die Armaturen und die Toilette wurden nur oberflächlich gereinigt. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarten wir eine perfekte Reinigung.
Abwechslungsreiches Essen, aber leider nicht immer unserer Geschmack. Richtige Brötchen und vielleicht auch Lachs zum Frühstück ist bei 5 Sterne zu erwarten.
In allen Bereichen sehr gut.
Toll ist die Nähe zur Strandpromenade und zur Stadt.
Tagsüber am Pool wurde regelmäßig Aktivitäten angeboten. Leider war in der ersten Woche beim Abendprogramm nichts los. Es wurde nur zwei Stunden lang Musik aus dem Internet gespielt und auch wenn die Stimmung gut war, wurde Punkt 23 Uhr abgebrochen. Zum Ende unserer Reise wurde es dann wesentlich besser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maik und Karina |