Elif (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ferien, die Spass gemacht haben

Mir hat das Hotel alles in allem sehr gut gefallen. Am besten finde ich die Lage des Hotels, da man überall leicht zu Fuss hinkommt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und stets sauber war es auch (danke an meine liebe Putzfrau Selma :)). Die Rezeption war bemüht, mir bei jeglichen Anliegen weiterzuhelfen, was ich sehr geschätzt habe. Die Kellnerinnen und Kellner sind fast alle sehr zuvorkommend und machen einen tollen Job. Erwähnen möchte ich ganz besonders Mustafa und Murat vom Restaurant, bei diesen zwei Herren merkt man: sie machen ihren Job wirklich gerne. Hanife Abla - die Dame, die Gözleme macht - ist einfach nur zum abknutschen :) und ihre Gözlemes waren sehr lecker! Egal ob salzig oder süss. Ati und Kahraman vom Animationsteam…was soll ich zu den Jungs sagen😂könnte nonstop lachen, wenn ich an sie denke. Danke für die vielen lustigen Momente, ihr habt euren Job sehr gut gemacht :) Als Verbesserungsvorschlag möchte ich folgendes mit auf den Weg geben: Die Tücher, welche für den Strand gedacht sind, sind leider etwas dünn. Falls diese im SPA-Bereich benutzt werden, würde ich den Hotelgästen separate Strandtücher zur Verfügung stellen (Frotteetücher).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Elif

Lieber ELİF Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG