Carmen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit Luft nach oben

Ein kleineres, neues, gut ausgestattestes Erwachsenenhotel, das einen ruhigen Urlaub ermöglicht. Allerdings sind 5 Sterne in der Bewertung etwas hoch gegriffen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, ebenso das Bad. TV, Wasserkocher täglich gefüllter Kühlschrank - alles da. Wir haben gut geschlagen. Einzig für das große Doppelbett, würden wir uns zwei separate, statt einer Decke wünschen. Tägliche, gute Reinigung.

• Gut
  • Da das Hotel nicht voll belegt war, hatte man das Gefühl, dass auch das Angebot im Restaurant noch nicht vollständig war. Wir sind nicht die großen Fleischesser, haben dafür aber Fischvielfalt vermisst, in einer Küstenstadt! An einem Tag war Fischtag, wo es mehr Auswahl gab, sonst sehr spärlich und wenig phantasievoll. Gemüseangebot war reichhaltig und gut, beim Obst weniger. Wir haben Granatäpfel und jetzt Erdbeeren vermisst. Die gibt es schon in guten 4-Sterne-Hotels. Frühstück hatte viel Auswahl. Nur dass in einem 5-Sterne-Hotel frisch gepresster Orangensaft 2 Euro kostet, ist gewöhnungsbedürftig. Das erwarte ich in so einem Haus inklusive. Aber hier gibt es wohl ein Sparkonzept auf Kosten der Gäste, denn Eis (obwohl es im Programm stand) gab es erst am vorletzten Tag, obwohl Gäste mehrfach danach fragten. Auch bei den Getränken war die Qualität nicht so berauschend. Gin Tonic habe ich in der Türkei schon wesentlich besser getrunken.

• Personal sehr freundlich und immer höflich, sprach gut deutsch. Da da Hotel nur zu gut 60 % belegt war, gab es auch keinen großen Stress. Wir hätten uns aber geünscht, dass in der Lobby, vor der Rezeption Getränke, Obst, Kekse etc. angeboten werden, so wie das von anderen 5 -Sterne Hotels bekannt ist. Da stand nur eine Schüssel mit Äpfeln. Die Lobbybar hat zwar geöffnet, aber so auf die Schnelle etwas trinken, hat gefehlt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war okay (70 Mnuten) , auch wenn wir mitten in der Nach 1.30 Uhr ankamen. Das liegt aber an den Flügen von Sonneklar gebucht. Späte Anreise - ein Tag futsch und extrem frühe Abreise, wieder ein Tag futsch. Hotel liegt ideal in Side unweit der historischen Ausgrabungsstätten. Spaziergänge gut möglich. Auch shoppen kein Problem, wer will.

Die Animation war überschaubar, was wir aber nicht schlimm fanden, eigentlich gab es nur einen jungen Mann. So war es ruhiger. Es gab einen schönen beheizten Innenpool (30 Grad) zum schwimmen und wenn man wollte, anschließend in die Sauna. Vormittags sollte immer 11.30 Wassergymnastik stattfinden, dreimal gab es die. Das Spacenter war gleich neben dem Pool. Ein Unding sind aber die "Badetücher". Das sind dünne Hamamtücher, von Frottee keine Spur. Wir haben uns dort erstmal Frotteetücher gekauft. An der Poolanlage gab es ausreichend Liegen, wurde auch immer sauber gemacht. Der große Pool war uns noch zu kalt 22 Grad, da in den ersten Tagen öfters die Sonne fehlte. Getränke werden da auch serviert. Zum Strand (eigener Abschnitt) läuft man etwa 10 Minuten. Eine Strandbar gibt es nicht, nur Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für deinen Kommentar.