Mirella (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Ich war mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden.

Freundlich sauber schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber optimale zimme Größe super Ausblick auf Meer eingerichtet so wie auf den Fotos schön sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Essen immer reichlich und lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr freundlich Putzfrauen sehr freundlich und ordentlich im allgemeinen alles top 👍🏼

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

War sauber kalt ist halt im April noch nicht warm aber sauber top 👍🏼

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Es ist sehr gut freundliches Personal kompetent zu empfehlen ist aber nicht mit im Preis des Hotel aber sehr empfehlenswert

Verkehrsanbindung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mirella

Sehr geehrte Mirella, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, mitteilen, dass die Erinnerung an Ihren Aufenthalt als schöne Erinnerung für uns eine Motivationsquelle ist. Wir haben unsere wertvollen Kommentare mit unseren Teamkollegen geteilt und sie haben sich sehr über die positiven Kommentare zu ihrem Service gefreut. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa