Abdelmalek (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Insbesondere sind die Zimmer sehr sauber. Herr S. von den Mitarbeitern war immer super nett zu allen Gästen und auch immer hilfsbereit!!!! Er leistet wirklich super Arbeit im Hotel!!!!

• Sehr sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt

• Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter haben uns immer weitergeholfen. Herr S. war besonders nett, freundlich und hilfsbereit. Er ist immer am lachen und unterstützt auch immer. Auch Herr M. von der Lobby Bar hat uns immer leckere Drinks gezaubert.

• Sehr gute Lage

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Abdelmalek

Sehr geehrte Abdelmalek , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, mitteilen, dass die Erinnerung an Ihren Aufenthalt als schöne Erinnerung für uns eine Motivationsquelle ist. Wir haben unsere wertvollen Kommentare mit unseren Teamkollegen geteilt und sie haben sich sehr über die positiven Kommentare zu ihrem Service gefreut. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa