Es ist die perfekte Location und der perfekte Ort einen angenehmen und entspannten Urlaub zu machen. Es arbeitet ein super Team zusammen die wirklich alles dafür tun dass man sich wohlfühlt. İch bin unfassbar überrascht wie herzlich wir aufgenommen wurden von allen.
Ich bin begeistert gewesen wie sauber und modern die Zimmer sind. Ich muss den Reinigungskräften wirklich dafür danken, dass sich so viel Mühe gegeben wird und immer auf die Richtigkeit geachtet wurde
Von A bis Z war das Essen super lecker. Immer abwechslungsreiches Essen am Abend mit verschiedenen Gerichten aus der Türkischen Küche und ab und zu auch aus anderen Regionen. Frühstück und Mittagessen super lecker auch. Und vorallem für alle die Abends um 11 noch Hunger haben gab es so viel Suppe wie man möchte.
Ich liebe das Team des Alexia Resort & Spa. Auf alles wird geachtet, sodass sich jeder Gast wohl fühlt. Ich war im gesamten Aufenthalt so fasziniert wie liebevoll und herzlich wir aufgenommen wurden und haben eine kleine Familie gebildet. Nochmal einen riesen Dank sn bestimmte Mitglieder : Adbulladir Karslioglu, Emre, Zuhal, Ilkay, Tahir, Kadir und Cennet. Ich bin euch so dankbar für alles. Ihr seid die besten. Hoffentlich sehen wir uns erneut, denn so tolle Menschen darf man nicht verlieren.
Supermärkte, Strand, Restaurants etc sind alle super nah und sind nur 5 Minuten entfernt. Die Platzierung des Hotels ist perfekt und hat einen super Meerblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leyla Aydin |
Liebe Leyla, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement