Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf das Meer und Side. Wir waren jetzt zum zweiten mal im Alexia und das erste mal über Weihnachten und Silvester. Ich hatte eine schöne Geburtstagsfeier zu Weihnachten bekommen. Da dass Hotel erst im Juni 2021 eröffnet wurde, hat das Hotel ein super Weihnachtsfest + Silvester gestaltet. Natürlich gab es noch einige Ecken und Kanten, wie z.B.: die Platzenge für Gäste und Servicepersonal. Eventuelle Verlegung solcher Feste in Banketträume .
Die Boxspringbetten sind super. Wir hatten ein Meerblickzimmer, leider bekamen wir nicht das Zimmer welches wir beim ersten Besuch hatten. Ausblick nach Side. Größe des Zimmers ist in Ordnung mit viel Ablagemöglichkeiten in den Schränken.
Geschmack und Anbietung ist immer gut. Nur einige Speisen waren kalt und es fehlte oft die Beschriftung. Dem gesamten Küchenteam ein großes Dankeschön.
Das Hotel Personal ist gut ausgebildet und zur Zeit sind wir der Meinung, dass dies das Beste Team im Alexia ist. Man sollte dies auch so behalten. Von dem Empfang bis zur Bar und Restaurant konnten wir immer ein super Service spüren. Hier nur einige Namen, Mehmed Rezeption, Kadir von der Gästebetreuung , der uns half beim Einreiseformular Deutschland - Danke!!! , Kadir von der Bar und Cennet sowie Emre im Restaurant. Wie gesagt, dass gesamte Personal verdient ein Lob!!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, deswegen haben wir es zum 2. Mal gewählt. Side zu Fuß in ca. 20 Minuten, entlang an der Strandpromenade zu erreichen (Side wird zur Zeit total umgebaut). Alle Einkaufmöglichkeiten um das Hotel vorhanden, sowie zum Basar nach Side. Basar findet 1x wöchentlich statt (10 Gehminuten vom Hotel)
Die Animation ist weiter ausbaufähig, da haben wir in der Türkei schon Animationen mit höheren Niveau gesehen. Die Musik ist immer die selbe + Bingo mit Preisen, die ich immer schon habe. Aber auf alle Fälle schon etwas besser, als im Sommer 2021. Wir denken hier wird weiter daran gearbeitet werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement