Mein Kind hatte einen Unfall im Hotelpool.ich habe 1.Hilfe leisten müssen.Es wurde kein Arzt von denen gerufen, musste ich alleine machen.Dieser Arzt war unmöglich.Sollte selber die Kosten tragen, wobei die Pflicht beim Hotel lag.Die Chefin diskutierte zu viel und kam nicht zur Einsicht.Auf Kosten meines verletzten Kindes.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina und Vio |
Sehr geehrte Frau Tina, Was den Vorfall mit den Unfall Ihres Kindes betrifft, Ihre eigene Unfallversicherung hat Ihnen den Ablauf erklärt und Sie zeigten keine Einsicht. Das Hotel hat Ihnen bei der Erster Hilfe geholfen, Rat und Beistand geleistet. Die Verzögerung, das der Arzt kommt, liegt nur an Ihrer Seite. Die Kosten des Arztes, wurden von Ihrer Unfallversicherung komplett übernommen, mit dem Einreichen der Rechnung bei der Versicherung, was wir Ihnen auch erklärt haben und was Ihre Versicherung telefonisch bestätigt hat. Der Arzt ist unabhängig vom Hotel, wird zwar ausschließlich von uns benutzt, aber wir haben keine Sache mit Ihm. Ihr Vorschlag um halbe halbe zu machen, wie wir Ihnen erklärt haben ist es rechtlich nicht korrekt, da der von Ihnen ganzer bezahlter Betrag bei der ausgestellten Rechnung steht. Sie haben gesehen, dass bei Ihrem Aufenthalt die Hotelleitung und das Personal vom Hotel Sie und Ihre Freunde immer an erster Stelle bedient wurden. Es tut uns sehr Leid, mit dem was Sie über uns berichtet haben. Ansonsten Danke das Sie das Hotel Alfa für Ihren Urlaub ausgesucht haben und trotzdem verstehen wir, was Sie damit meinen. Alfa Hotel