Auf den ersten Blick eigentlich sehr schön - doch der zweite Blick zeigt das es ein älteres Haus mit sehr vielen Mängeln ist. Im Empfang ist jeder Stuhl und Sessel kaputt - die Bar ist stillgelegt. Toiletten und Duschen im Kellergeschoß (für den Abreisetag wichtig ) sind dreckig. Es gibt in diesem Hotel wahrhaftig Zimmer ohne !!! Fenster. Klimaanlage nur gegen Gebühr - 6 Euro am Tag !! Der erste Einduck ist nicht immer der Beste. Wir waren sehr, sehr eintäuscht von diesem Hotel und auch vom Reiseveranstalter alltours , denn was uns dort geboten wurde war wirklich das Letzte. Um satt zu werden muß man trotz All Inklusive essen gehen . ( Tipp - Restaurant Carussel auf der Eukalypthusallee - einfach lecker und preiswert ). Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen . 80 Euro für zwei Tage ( neuer Corsa mit Klimaanlage ), die angebotenen Ausflüge mit Bus sind doppelt so teuer.
Alltours gibt diesem Hotel 3,5 Sterne. Das läßt uns glauben ,das nie ein Mitarbeiter der Firma ein Zimmer in diesem Hotel besichtigt hat. Extrem kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer.Stockflecken an der Wand , vergammelte Lampenschirme , kaputte Radios und Dreck vom Vorgänger unter den Betten ( Putzfrau brauchte höchstens 4 Minuten für die Reinigung ) . Wie gesagt , es gibt auch Zimmer ohne Fenster und Zimmer im Kellergeschoß - kaum zu glauben , aber wahr.
Frühstück ging gerade noch . Wer Rühreier aus Tütenpulver und steinhart gekochte Eier mag ist hier genau richtig. Wir haben 2 Wochen lang Cornflakes und Brot mit Honig gegessen. Alles andere ließ zu wünschen übrig . Um ein zweites Kännchen Kaffee (für 2 Personnen natürlich) mußte man betteln. All inklusive hatten wir uns nach unserem Bulgarienurlaub ( einfach super) anders vorgestellt. Mittags gab es Pommes und Nudeln oder Nudeln und Pommes. Salat immer gleich. Nur Kinder bis 12 bekamen Eis. Plätzchen gab es nur zum Kaffee ( machen sie das mal einem 5Jährigem Kind klar). Das Menü abends ist einfach nur schlecht. Tütensuppe , ungesalzenes Gemüse und undefienierbares Fleisch. Obst gab es erst nach dem wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben.
Hier muß man sehr unterscheiden zwischen Management nur 1 Stern (Hoteldirektor schikaniert das Persolal vor den Gästen ) und den Angestellten 5 Sterne. Sind alle super nett und freundlich . Manchen war es schon peinlich uns das sogenannte Menü zu servieren.
Die Lage ist eigentlich optimal - nur 2 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Bis zur Eukalyptusallee sind es 5 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Es können alle Sportangebote im Hotel Alfa Beach genutzt werden.Der Pool (ist sehr schön angelegt )scheint auf den ersten Blick sauber. Leider heißt saubermachen dort einen Eimer Chlor ins Wasser schütten. Außerdem ist jede zweite Liege ist kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Hans und Gisela |