Die Hotelanlage ist eine kleinere Anlage. Sie besteht aus ca. 70 Zimmern (Familien-,Doppel- und Doppelzimmer mit Verbindungstür). Dieses All-Inklusiv Hotel verfügt über ein klimatisiertes Restaurant, Rezeption, eine kleinere Bar für schlechteres Wetter, Poolbar, Außenbuffet( für das Mittagessen) , Poolbereich mit Kinderbecken und einer Liegewiese mit genügend Liegen/Schirmen. Ein Kinderspielplatz sowie Air-Hockey und Billard sind auch vorhanden. Frühstück und Abendessen werden im Restaurant eingenommen. Mittagessen findet im Barbereich (am Mittagsbuffet) statt, wo auch überdachte Sitzgelegenheiten vorhande sind. An der Bar bekommt man von 11 bis 24 Uhr Getränke. Bei unserm Aufendhalt waren viele Gäste aus Polen ,einige Österreicher, Schweizer,Franzosen und Deutsche da . Es gab bei unserem Aufendhalt ziemlich viele Mücken, aber wenn man sich mit einem Mückenmittel eingerieben hatte ließen sie einen in Ruhe. Da der Anfang ins Meer sehr steinig ist, sind Wasserschuhe sehr sinnvoll.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Dies war sehr schön groß gewessen. Es verfügte über 2 Räume mit 1 Doppelbett und 2 Einzelliegen. In jedem Raum war ein großer Kleiderschrank und ein Badezimmer vorhanden. Es gab 2 Klimeranlagen , 1 davon haben wir gemietet. Das ist sehr sinnvoll, wenn man Nachts ohne Mücken schlafen möchte( Abends Balkontür geschlossen lassen). Ein Mietsafe ist auch vorhanden. Unser Zimmer hatte den Balkon in Richtung des Schwesterhotels.
Wie oben schon erwähnt fand das Frühstück im Restaurant statt. Hier wurde man stehts mit einem freundlichen kalimära begrüßt. Es gab verschiedene Aufschnittsorten , mehrere Sorten Eier, Würstchen , Käse , Marmelade ,Joghurt , Obstsalat und Kuchen. Brot ,Brötchen und Croissant waren natürlich auch vorhanden. Mittags gab es am Buffet Salat, verschiedene warme Gerichte und Wassermelone. Abends wurde wieder im Restaurant gegessen.Hier wurde jeder Gast zum Tisch begleitet , teilweise vom Hotelchef. Im Restaurant gab es ein Salatbuffet, Fleisch-, Fischgerichte, Gemüse- und Kartoffel- bzw. Nudelbeilagen. Zum Nachtisch gab es kleine Kuchen, Pudding und jeden Abend Wassermelone.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team des Hotels waren sehr nett und freundlich gewessen. Sprachlich gab es überhaupt keine Probleme,da die Mitarbeiter gut Deutsch sprachen . Aber es ist natürlich auch schön, wenn man versucht ein bißchen Griechisch zu sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die Anlage liegt an einer kleinen Seitenstraße. Gegenüber liegt das Schwesterhotel Alfa Beach. Zum Strand sind es wenige Meter . Zu erreichen ist der Strand über einen Weg am Alfa Beach vorbei( von Bananenbäumen umsäumt). In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte. Wenn man ca. 10 Minuten geht findet man eine Vielzahl von Geschäften. Eine Bushaltestelle befindet sich gegenüber des Hotels.
Die Poolanlage war schön , sauber und angenehm ruhig. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Animation konnte vom Schwesterhotel mit benutzt werden. Unser Sohn hat die Maxianimation auch sehr gerne in Anspruch genommen und hatte sehr schnell viele Freunde dort gefunden. Die Fitnessanimation habe ich auch mitgemacht , sie hat Spaß gemacht. Ich hätte es nur schöner gefunden, wenn mehr Aquagymnastik angeboten worden wäre. Es ist auch ganz sinnvoll sich etwas zu trinken mitzunehmen, da das Getränkeangebot nur für das Hotel Alfa gilt. Sehr schön war die Kinderabendveranstalltung ,da die Kinder aus den verschiedenen Clubs( Mini- Maxi und Teens) die Veranstaltung mitgestaltet haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Renate |