Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel neben Großbaustelle

Gut

Was mich sehr erstaunt ist, dass in keinem Bewertungsportal die riesige Großbaustelle erwähnt wird, die sich direkt neben dem Hotel befindet, und die es seit Anfang 2015 gibt. Es wird sechs Tage gehämmert und gebohrt, aber niemand hat das bisher erwähnt. Sehr seltsam. Warum wird diese Baustelle verschwiegen. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut auf gehoben, ab 10:00 Uhr gibt es zur Baustelle noch Dauerbeschallung von der Pool-Bar. Den Strand erreicht man nach ca 15 Minuten zu Fuß sehr gut.

• Gut
  • Die Apartments waren riesig, die Matratzen sehr gut, auch das Bad war schön groß.

• Das Frühstück war ok. Aber das Abendessen war wunderbar. Immer frisch zu bereitetes Gemüse, Fisch Fleisch, alles wunderbar gewürzt. Wir waren schon in vielen Hotels, aber die Köche hier haben wirklich Ahnung vom Würzen. Es hat sich auch kaum wiederholt, sehr abwechslungsreich. Der Speiseraum war nicht der schönste, aber das tolle Essen stand im Vordergrund.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Nach drei Abenden im Restaurant brachte der Kellner schon, ohne zu fragen, die Getränke an den Tisch. Das fanden wir sehr nett.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016