Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
´gut, besser, algar seco parque

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt bereits zum vierten Mal hier. Bei vielen Anlagen kann man im Laufe der Jahre Verfallserscheinungen feststellen. Nicht so im algar seco parque! Im Gegenteil: In den letzten 6 Jahren hat sich die Anlage stetig verbessert. Jede Kritik oder Anregung der Gäste wurde angenommen und umgesetzt: Klimaanlage, Geschirrspüler auch für die Apartments; längere Öffnungszeiten der Rezeption, mehr Sonnenschirme am Pool, Wlan etc. Das Team ist ständig bemüht, die Anlage optimal zu gestalten, so dass man sich rundherum wohlfühlen kann. (Z.B. ein kurzer Hinweis, dass ein kleines Fenster im Schlafzimmer zur Ostseite sich nicht verdunkeln lässt, schon wurde reagiert.) Auch wenn das Wlan gebührenpflichtig ist (was in den meisten Hotels und Anlagen inklusive ist), bin ich gerne bereit, 30,00 € für zwei Wochen Wlan zu bezahlen, wenn das Geld für die ständige Verbesserung der Anlage so gut eingesetzt wird. Ansonsten war es wie immer: Himmlische Ruhe in hochwertig, aber auch stilvoll ausgestatteten Wohnungen mit einem herrlichen Blick auf die Felsen des" algar seco" und nur 5 Minuten Fußweg zu einem lebendigen, kleinen Ort (ohne RemmiDemmi und Diskolärm!) mit schlichten bis hochwertigen Restaurants

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, Ein so nettes Lob hören wir nicht alle Tage, herzlichen Dank. Ganz besonders freut uns, dass Sie die Veränderungen im Algar Seco Parque so positiv bewerten. Wir bemühen uns gerne, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und sind für Anregungen und Ideen immer dankbar. Auch das Wlan ist nicht vergessen; wir suchen weiterhin nach einem passenden Anbieter, damit wir es in Zukunft kostenlos anbieten können. Mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Algarve Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team