Uly (61-65)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
6 Punkte - warum? Darum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 1997 komme ich zwar nicht jedes Jahr, aber immer wieder in diese einzigartige Anlage, die hoch auf den Klippen eine der besten Lagen der ganzen Felsalgarve bietet. In all den Jahren hielten die Besitzer die Appartements Stück für Stück auf dem jeweils neuesten Stand - zuletzt mit flüsterleisen Klimaanlagen und WLAN (gegen geringe Gebühr). Die Räume sind durchweg großzügig geschnitten, geschmackvoll im gehobenen Landesstil eingerichtet, bestens ausgestattet u.a. mit Kaminofen für die kälteren Tage. Die Rezeption ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Im kleinen Restaurant am Pool kann man, wenn man nicht um die Ecke in eines der zahlreichen Restaurants des Dorfes gehen will, gut essen. Ein besonderes Lob verdient die Pflege des parkähnlichen Gartens, der für sinnliches südländisches Flair sorgt. Kurz: Meerblick super, Service super, Lage super, Zimmer super - glatte 6 Punkte.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Uly

Sehr geehrter Herr Uly, Glatte 6 Punkte bekommen wir nicht alle Tage! Wir bedanken uns – auch dass Sie uns über die Jahre immer wieder die Treue halten. Wir bemühen uns immer, bei anfallenden Neuerungen den typisch portugiesischen Charakter des Algar Seco Parque zu erhalten. Das scheint uns ja zu gelingen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und grüssen Sie sehr herzlich aus der sonnigen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team