Das Hotel ist herrlich direkt oberhalb der Felsen gelegen, mit mehreren zweigeschossigen Gebäuden, die sich gut in die Landschaft einfügen. Es gibt zwei Pools, einen schöne Sonnenterasse und ein sehr gutes Bistro/Restaurant, mit einfacheren Gerichten am Mittag/Nachmittag und guter Restaurantqualität am Abend. Unsere Wohnung war sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels, voran Edite und Bruno, waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben eine familiäre Atomsphäre vermittelt.
Cavoeiro liegt strategisch gut "in der Mitte" der Algarve und ist der perfekte Ausgangspunt für Städtetouren (Lagos, Loulé, Faro), Strandausflüge (Praia Marinha, Praia Benagil), Ausflüge in die Berge (Monchique) und Wanderungen (der Klippen-Wanderweg startet quasi direkt am Hotel).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie den Algar Seco Parque als Ausgangspunkt für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und in der Algarve so gut gefallen hat - es gibt noch viel zu entdecken, kommen Sie recht schnell wieder! Mit sonnigen Grüssen Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team