- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Algar Seco Parque Wunderschöne, sehr gepflegte, blühende Anlage mit traumhaftem Meerblick. Algar Seco liegt sehr ruhig in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Unser Bungalow (Berrio 6) ist sehr gemütlich im portugiesischem Stil eingerichtet, es ist alles vorhanden und pico bello sauber. Das Hausmädchen Isabell hat immer für frische Handtücher, gemachte Betten und alle anfallenden Reinigungsarbeiten unauffällig gesorgt. Das Team von der Rezeption ist super freundlich, zuvorkommend und erfüllt so gut es geht alle Wünsche. Die Poolanlage ist auch im Sommer nicht überfüllt, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und der schöne Blick über die Felsküste und das Meer ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Restaurants und Bars findet man quasi um die Ecke. Die einheimischen Lokale sind sehr zu empfehlen, Cataplana, Grillgerichte und große Auswahl an Fisch waren einfach köstlich. Gern hätten wir noch mehr ausprobiert, durch die Vielzahl der Lokale haben wir es leider in 14 Tagen nicht geschafft. Aber wir kommen gern wieder und geben eine 100% Weiterempfehlung. PS: Auto beim Mietwagenverleih Jardim auf Reifenqualität prüfen, hatten leider auf der Autobahn einen Plattfuß durch poröse Reifen. Am nächsten Tag wurden 2 Reifen ausgetauscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Ihre freundlichen Worte habe ich sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Kommen Sie nur recht schnell wieder, damit Sie die restlichen Lokale auch noch ausprobieren können! Herzliche Grüsse aus der sommerlichen Algarve Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team