- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bungalow mit Blick aufs Meer, nachts himmlische Ruhe, trotzdem gute Anbindung an den belebten Stadtkern mit Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Hervorragende Poollage mit Meerblick und leichter Brise. Mietwagen empfehlenswert, um Ausflüge zu den verschiedenen Stränden und Sehenswürdigkeiten zu unternehmen. WIFI leider nur gegen Gebühr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre nette und positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ja, das Internet in den Wohnungen ist gegen Gebühr, und momentan können wir es nicht gratis anbieten, so gerne wir das auch möchten. Die Installation des Internetempfangs erwies sich im gesamten Algar Seco Parque schon als sehr schwierig. Aber die Technologie ändert sich ja ständig, und wir sind weiterhin um eine andere Lösung bemüht. Der Internetanschluss in der Rezeption steht unseren Gästen natürlich wie bisher kostenfrei zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen Sie sehr herzlich aus der immer noch sommerlichen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team