Til (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr stil- und liebevoll gestaltete Anlage und Appartements - gepflegt und sauber. Es ist alles da, was das Herz begehrt - vor allem auch eine super ausgestattete Küche. Der Gipfel war der lodernde Kamin bei der Ankunft - wohler kann man sich nicht fühlen. Auch der Meerblick und die nahegelegene Steilküste mit schönem Wanderweg bis Benagil und Marinha und atemberaubenden Ausblicken und Landschaften sind erwähnenswert. Der Ort selber hat eine schöne Atmosphäre und ist nicht so zugebaut, wie an anderen Orten der Algarve. Ich habe die Rezeption nur bei CHeck-in und check-out gebraucht, aber ich denke, wenn was gewesen wäre und ich Fragen gehabt hätte, wäre mir jederzeit geholfen worden - alle wirkten sehr kompetent und freundlich. Danke für eine schöne Woche.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Til

Liebe Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in Carvoeiro und bei uns so gut gefallen hat. Das lodernde Kaminfeuer finden wir auch sehr gemütlich und gerade richtig für einen entspannten Abend. Wir hoffen Sie bald wieder im Algar Seco Parque willkommen zu heissen und grüssen Sie sehr herzlich. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team