Wir haben in dieser Anlage schon ca. 10 x eine der Villen gemietet und sind immer wieder begeistert.In der Woche kommen jeden Tag die Damen zum Putzen. Alles ist danach perfekt sauber und sogar die Spülmaschine ist leer geräumt. Das Hotelpublikum hat ein vernünftiges Niveau.
Alles perfekt. Mehr braucht man wirklich nicht.
Wenn man wie wir hier schon öfters war, merkt man, dass sich die Damen an der Rezeption aus den letzten Jahren die Wünsche der Gäste notieren. Wir haben eine solche tolle Gastfreundschaft noch nirgendwo erlebt.
Zum Strand ist es etwas weiter, hier bietet sich ein Leihwagen an . Aber direkte Strandlage und Ruhe passen an der Algarve kaum zusammen .Zur Gastromeile sind es nur wenige Gehminuten. Die Anlage selbst hat einen Traumausblick auf den Atlantik und man kann hier in absoluter Ruhe den Urlaub genießen .
Der Hotelpool lädt zur Entspannung ein. Wer Animation oder andere Poolaktivitäten sucht ist hier falsch. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch gut für Kinder geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich nette und ausführliche Bewertung. Ihr grosses Lob habe ich sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie so viele Jahre unsere zufriedenen Gäste sind und danken für die langjährige Treue. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team