optimale Größe der Ferienanlage... Uns gefiehl besonders: Architektur der Gebäude (Baustil...), großzügigen Räume mit schönem Blick von der hauseigenen Terrasse auf das Meer
Bis auf fehlende Klimaanlage sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen zum Wohlfühlen.
Die zur Verfügung stehende BistroPool-Bar wies eine gute Qualität der Speißen und der Getränke auf. Auch das Personal war sehr freundlich und bemüht.
An der Rezeption hatten wir mit perfekt deutsch-sprecheenden Angestellten zu tun. Mit Kompetenz konnten sie alle unsere Fragen und Wünsche zur Zufriedenheit beantworten bzw. erfüllen. Auch der Zimmerservice war diskret und perfekt.
Positiv zu bewerten sind die kurzen Wege zum Einkaufen und zu den Stränden (mit dem Auto 5-10min). auch die ruhige Lage unweit des Zentrum von Carvoeiro muss man hervorheben. Die Vegetation (exotische Pflanzen, Palmen...) war sehr schön und gepflegt.
Außreichend vorhandenne Pools für jede Altersgruppe. Sportanlagen (Tennisplätze...) in der Umgebung nutzbar (Informationen dazu erhält man an der Rezeption der Ferienanlage).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jan |