Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Perle an der Algarve

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Algar Seco Parque verdient allerbeste Noten. Wir sind so zufrieden, dass wir noch vor Ort den nächsten Urlaub dort gebucht haben. Die Angestellten sind superfreundlich. Wir haben uns wie bei einer privaten Familie gefühlt. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen und dadurch für einen entspannten Erholungsurlaub wie geschaffen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Suite mit Terrasse und waren sehr zufrieden. Es gab sogar eine Küche mit vollständigem Equipment, so dass es möglich war, sich selbst mit Frühstück oder einem kleinen Zwischengericht zu versorgen. Die Betten sind sehr bequem. Durch die robuste Bauweise der Villen hört man von den Nachbarn selten etwas.

• Geschmack

Wir hatten das Frühstück mit gebucht. Das Frühstück wird jedem Tisch serviert, kein Buffet, was wir sehr angenehm fanden. Es gab jeden morgen frische Brötchen, verschiedene Eiergerichte und etwas Süsses im Poolbistro. Die Atmosphäre war jeden morgen sehr herzlich. Die Speisekarte für mittags und abends ist zwar übersichtlich, enthält aber frischen Fisch und einige weitere landestypische Gerichte.

siehe oben

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Michael

Liebe Gäste, Eine so schöne Bewertung und grosses Lob bekommen wir nicht alle Tage, ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie schönen Urlaub bei uns verbrachten und sich gut erholt haben. Das schönste Kompliment ist natürlich, dass Sie schon Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Bis bald, wir freuen uns. Mit sonnigen Grüssen aus der schönen Algarve Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team