Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche im Januar!

Im Januar haben wir bei 20 °C und Sonnenschein eine herrliche Woche im Algar Seco Parque verbracht. Der sehr schöne Bungalow mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern ließ keine Wünschen offen. Morgens haben wir auf der Terrasse gefrühstückt, gelesen, immer mal wieder hochgeschaut und dabei die tollen Meerblicke genossen. Der Algar Seco Parque ist eine guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Alvor, Alte, Ferragudo, Silves und an die vielen einzigartigen Strände. Nach unglaublichen Sonnenuntergängen, wenn es langsam kühl wurde, haben wir uns über den Fogo Montanha gefreut. Der zuvorkommende Service im Algar Seco Parque hat den Urlaub abgerundet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste, Ganz herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Wetter im Januar war wirklich herrlich, perfekt für Ausflüge und Strandbesichtigungen. Nochmals vielen Dank, wir hoffen Sie im nächsten Winter wieder bei uns zu begrüssen. Herzlich, Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team