- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienanlage im Algar Seco Parque ist allein von seiner Lage ein Geschenk Gottes. Es ist ein insbesondere in dieser Jahreszeit geeigneter Ort für Ruhe-und Entspannungsuchende sowie Rekonvaleszenten. Die im Internet auffindbare Bewertung ist vollumfaenglich zutreffend, nichts ist geschoent! Nicht grundlos sind wir zum 5x hier zu Gast und das stets für Langzeitaufenthalte - diesmal von Mitte Oktober bis Ende November 2014. Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter der Rezeption kompetent, multilingual und ohne aufgesetztes Laecheln herzlich. Die Einrichtung der Appartments ist grosszügig und portugiesisch zweckmaessig, mit Liebe zum Detail. Die Wohnungen sind unsere Hygieneverstaendnis entsprechend vorbildlich betreut, die Aussenanlage bestens gepfegt. Alles eben ein Resultat deutscher Führung! Hier kann man nicht, hier sollte man seinen Urlaub verbringen. Es fehlt an nichts, nur in den Schlaf gesungen wird man nicht (noch nicht)! Ingrid G.-Fenner/Leipzig
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihre vielen netten Komplimente. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie nun schon so viele Jahre zu uns kommen. Wir möchten Ihnen Ruhe und Entspannung erhalten und versprechen deshalb, dass wir Sie auch in Zukunft nicht in den Schlaf singen werden! ;-) Viele Grüsse aus der schönen Algarve Ihre Marion Louca