- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1999 waren wir zum ersten Mal im Algar Seco Parque und darauf hin bis auf 2 Unterbrechungen eigentlich jedes Jahr. Wir mieten immer den gleichen Bungalow, und so ist es schon mit dem Landen auf dem Airport Faro ein „Nach Hause kommen „. Der gesamte Algar Seco Parque ist wunderschön angelegt und top gepflegt. Überall „wieseln“ unauffällig die Gärtner herum, um liebevoll die Blütenpracht zu hegen und alles sauber zu halten. Die Wohnungen, ganz gleich ob Os Peixes, die Catrinetas oder die Villen sind schön und hochwertig eingerichtet ( in allen haben wir schon einmal gewohnt ) und man kann sich eigentlich nur wohl fühlen. Der Hausmädchen-Service ist sehr angenehm, und da das Personal ganz offensichtlich gerne und daher auch seit langem im Algar Seco arbeitet, ist es richtig nett, die bekannten Gesichter wieder zu sehen. Auch Edite und Rosario von der Reception kennen wir schon sehr lange und Frau Louca, die von Ihren Eltern, dem Ehepaar Weyer, die Leitung der Anlage übernommen hat macht dann diese Runde perfekt. Es ist nicht nur die äußerst schöne Ferienanlage sondern vor allem auch die aufmerksame, persönliche und herzliche Art, mit der man immer empfangen wird. Hatte man im Laufe der Jahre mal einen Sonderwunsch geäußert, so wurde dieser registriert und im Folgejahr brauche man nicht mehr danach zu fragen, denn „der, die das“ waren in der Wohnung vorhanden. Wenn man ankommt ist in den Wohnungen der Kühlschrank eingeschaltet, der Heißwasserboiler eingestellt und neben einer guten Flasche Wein auf dem Wohnzimmertisch steht eine kleine Vase mit frisch gepflückten Blümchen. Einfach schön. Erwähnenswert ist auch, daß im Laufe der Jahre – abgesehen davon, daß die ganze Anlage ohnehin in einem Top-Zustand ist – immer etwas erneuert, ergänzt oder umgestaltet wird. Insbesondere denken wir in den Peixes an die Umwandlung der Dusche/WC in Taglicht-Bäder. Ganz toll. Natürlich bereisen wir auch so einige andere Länder, aber wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Algar Seco Parque, das beginnt schon mit der Reiseanmeldung über Frau Schröer, die auch schon seit langem sehr freundlich und kompetent das Büro von Algarve Ferienhaus in Ratingen betreut. Es ist ein Ankommen und ein Wohl-Fühl-Paradies. Bleiben Sie alle gesund und wir freuen uns auf 2016 in Carvoeiro.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Alrun & Dirk |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nun schon so viele Jahre im Algar Seco Parque, sozusagen „zu Hause“, Ihren Urlaub verbringen. Ihre so positive Reaktion auf unsere alljährlichen Neuerungen, Veränderungen und Verschönerungen finden wir überwältigend. Vielen Dank. Wie bleiben weiter dran, alles weiterhin so zu erhalten, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen. Bleiben auch Sie gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team