Sehr schöne und gepflegte Anlage. Fairer WLAN-Zugang. 1 Std. 1€, 1 Tag 5€, 1 Woche 20€.
Sehr große saubere Zimmer. Kamin, großer Flachbildfernseher. 2 Safes - einer kostenlos, der 2. gegen Gebühr und dafür versichert. Große Schlafzimmer. Jedes (!) Zimmer mit autarker Klimaanlage. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern mit jeweils einem großzügigen Bad. Terrasse mit tollem Meerblick. Sehr gut ausgestattete Küche, auf Wunsch sogar mit Zitruspresse - natürlich ohne Berechnung. Insgesamt besser als 6 Sonnen.
Kleines Bistro mit einer recht guter Karte. Sehr sauber. Preise i.O. Frühstück € 11,50 p.P.
Durchweg deutsch sprechendes und herzliches Personal, das alle Anliegen sofort (!) erledigt.
Gute Strände sind etwas entfernt. Auto ist auf jedem Fall empfehlenswert.
Sehr schöner Pool, zusätzliche kleines Kinderbecken und ein beheizbarer Extrapool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung des Algar Seco Parque. Schön, dass Ihnen Ihr Apartment und Urlaub bei uns gefallen hat. Zusätzliche Küchengeräte werden immer mal gewünscht; wir stellen sie sehr gerne zur Verfügung. Fragen lohnt sich immer. :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüssen Sie herzlich aus der sommerlichen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team