Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns das Paradies auf Erden.

Ich habe noch nie eine so schöne Hotelanlage mit so netten und freundlichen Menschen gesehen. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Alle Räume waren sehr liebevoll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war super sauber.

• Das Essen im Bistro war sehr lecker, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

• Beschwerden haten wir keine, weil alles perfekt war. Wenn wir Fragen hatten, wurden uns diese immer kompetent und sehr freundlich beantwortet. An der Rezeption gab es außerdem nützliche Tipps.

• Das Hotel liegt direkt an der Steilküste, wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Der Ort Cavoeira war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

Freizeitangebote gab es wenig, aber die brauchten wir auch nicht. Der Pool war sehr sauber und ruhig und zum Lesen und Entspannen perfekt geeignet. Es gab auch - welch ein Segen - weder am Pool noch sonst irgendwo in der Anlage - Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch, und vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung und netten Worte. Schön, dass Sie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns verbrachten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei willkommen zu heissen und grüssen Sie sehr herzlich aus Carvoeiro. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team