Kris (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt

Aufgrund der fast schon "unheimlich" anmutenden vielen tollen Bewertungen, hatten wir ziemlich hohe Erwartungen und waren sehr gespannt. Wir können nur sagen: es war traumhaft. Normalerweise sind wir im Urlaub oft den ganzen Tag unterwegs oder auch viel am Strand, aber im Algar Seco Parque war es so schön, dass wir einige Tage und viele Nachmittage einfach in unserer Suite auf der Terrasse verbracht haben. Die Catrineta Suiten liegen sehr ruhig. Aber wir haben uns die ganze Anlage angeschaut und wir würden überall buchen. Wir waren auch skeptisch, ob wirklich überall Meerblick garantiert ist (hatten diesbezüglich schon Pech) und wir können das bestätigen. Im Algar Seco Parque stimmt einfach jedes Detail. Der Service, die Unterkunft, die Sauberkeit, die Architektur. Die Anlage ist mit soviel Umsicht angelegt und gepflegt. Nichts ist auf Masse ausgelegt, sondern auf hohe Qualität. Der Altersschnitt ist gemischt und angenehm. Das Klientel auch. Vom Begrüßungsdrink bis zum Abschiedsgeschenk stimmte einfach alles.

• Sehr schön und sehr sauber. Normalerweise setze ich mich in Hotels NIE freiwillig auf Sofas o.Ä. weil man nie weiß, wie sauber es dort ist. Aber dort war das gar kein Problem, weil alles einen porentief sauberen Eindruck machte. Auch hygienische Matratzen- und Bettwäscheschoner werden benutzt. Der Platz war sehr großzügig bemessen. Die Küche top ausgestattet (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, Ofen...) und es gab jede Menge Platz und eine schöne, landestypische Einrichtung, sehr hochwertig.

• Gut
  • Das Bistro haben wir nur Mittags probiert, es war wirklich sehr lecker, gute Portionen und die Preise angemessen. Auch das Frühstück ist lecker. Ich mache nur unserem Reiseveranstalter einen kleinen Vorwurf, der nicht vorgewarnt hat, dass es Frühstück erst ab halb 10 gibt und auch kein Buffet. Nach 14 Tagen ist auch das beste Frühstück nicht mehr ein ganz so großes Highlight, wenn es täglich annähernd gleich ist. Aber es ist dennoch zu empfehlen. Frische Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Butter, Ei(erspeisen) und frisch gepresster O-Saft. Der Blick von der Bistro-Terrasse aufs Meer ist natürlich ein absolutes Highlight.

• Top! Es wird super deutsch gesprochen, jeder ist aufmerksam und sollte man ein Anliegen haben, es wird sich sofort gekümmert. Die Zimmerreinigung und die vielen Mitarbeiter, die sich um den Garten und die Anlage kümmern, machen ebenfalls einen tollen Job.

• Gut
  • Lage ist toll. Es ist ruhig, liegt aber bequem fußläufig zu wirklich tollen Restaurants, Supermärkten und zum Algar Seco natürlich. Der Cliffwalk nach Carvoeiro ist ein Highlight. Ansonsten ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an die raue Westküste, die Sandalgarve im Osten und ins herrliche Monchique-Gebirge. Mietauto ist Pflicht, da das Bussystem nicht ganz so ausgeprägt ist.

Wie alles andere auch ist die Poolanlage sehr schön angelegt, alles sauber, kostenloser Handtuchservice und stets ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Alles sehr entspannt und ohne "Handtuch-Reservierung" bekamen wir auch am Nachmittag die tollen Plätze mit Rundumblick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kris

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Urlaub und den Algar Seco Parque so detailliert und positiv zu beschreiben. Ihr grosses Lob haben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Ganz besonders freuen wir uns, dass wir Ihre hohen Erwartungen an Ihren Aufenthalt erfüllen konnten; dass Sie viele Stunden einfach in Ihrer Suite auf der Terrasse verbrachten spricht eigentlich dafür, wie wohl Sie sich fühlten. Genau so soll es sein! Wir hoffen sehr, Sie kommen bald wieder und grüssen Sie herzlich aus der sonnigen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team