Nina (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem kleinen Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem es uns im Mai dieses Jahres an der Algarve - und speziell in der Anlage des Algar seco so sehr gut gefallen hat, beschlossen wir, in diesem Jahr noch einmal dorthin zu reisen. Unsere Hoffnungen und Wünsche wurden mehr als erfüllt. Wir wurden beinahe als Familienmitglieder empfangen und erhielten einen wunderschönen großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Bungalow mit Terrasse zum Meer..., rundherum ein blühender Garten. Herzlichen Dank! Die Küche war perfekt eingerichtet (das war auch in unserem Appartement im Mai so). Die Reinigung war einwandfrei und man nahm Rücksicht auf unsere Gewohnheiten. Das Bistro am Pool hat eine kleine feine Küche und wird auch gern von anderen Gästen aufgesucht. Wir hatten einen Mietwagen für eine Woche, was man nur empfehlen kann.. Aber auch Carvoeiro hat doch einiges zu bieten, von wilder Natur mit Felsformationen und schönen Wanderpfaden an der Küste sowie zu Fuß erreichbaren Stränden in der Nähe - bis zu den Möglichkeiten der Restauration und Abendunterhaltung im Ort - von der paradiesischen Ruhe im Algar seco nur ein paar Schritte entfernt. Wir werden sicher wieder dorthin reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch beim zweiten Mal so gut bei uns gefiel. Und gleich zwei Besuche in einem Jahr sind ja schon ein ganz besonderes Lob! Es gibt ja immer wieder Neues zu entdecken, und je nach Jahreszeit stellt sich die Algarve wieder ganz anders dar… Ein Mietwagen lohnt auf jeden Fall! Wir grüssen Sie sehr herzlich und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team