Über die sehr schöne und gepflegte Anlage möchte ich nicht auch noch schreiben.Alle meine Vorbewerter haben in allen Punkten recht. Wir waren im Febr/März 2010 dort und hatten das App. Gabriel 6 und es war sau kalt Nachts ca 10C und Tags ca 14-14C bei vielen Tagen Regen. Bei der Buchung sagte man uns Strom u. Holz müssen wir selbst zahlen. Dass aber jegliches Warmwasser im Bad: Dusche,Handwasser etc über den Stromzähler läuft überraschte uns schon.Da das Bad eine Temperatur von 16C hatte müßte man auch hier über eine Elektrisch Heizung Temperatur hineinbringen(Stromzähler).Im Schlafzimmer herrschte eine Temperatur von ca 17C,Elektrische Heizung möglich. Das Wohnzimmer konnte nur über die Kaminheizung mit Holz auf eine Raumtemperatur von 20C gebracht werden. Im ganzen verbrauchten wir für 3Woche 230 kg Holz. Im ganzen Für Strom und Holz € 140 € für 3 Wochen Trotz der hohen Nebenkosten,die bei der Buchung nicht genannt wurden,war es ei schöner Urlaub Wenn man in der Jahreszeizt Febr/März fährt muß man Mit z.T. sehr kalten Tagen/Nächten rechnen.Also warme Kleidung und höhere Nebenkosten einplanen
Die Räumlichkeiten ind sehr ansprechend und optisch schön. Der Zimmerservice/Zimmerreinigung ist jedoch etwas oberflächlich. Über die ganze Zeit wurde nicht unter den betten gewischt.Die Haare der Vorgänger lagen die ganze Zeit auf den Fensterbrett und in einer Ecke des Badezimmers
Auf Anforderung war man stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen
Alle von Vorgängern beschriebenen possitiven Punkte können von mir nur bestätigt werden
- Wellness
- Sport