Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Wohnen über dem Atlantik

Gut

Wenn überhaupt gibt es nur wenige Orte an der gesamten Algarve, an denen man den Atlantik so erleben kann wie hier. Die Anlage mit ihren unterschiedlichen Wohnangeboten gehört in jeglicher Hinsicht zu den Top-Reisezielen an der Algarve. Seit mehr als 20Jahren machen wir Urlaub an dieser Küste und können uns ein Urteil und einen Vergleich erlauben. Wer unabhängiges Wohnen in hochwertigen Appartements liebt, kombiniert mit einem vorzüglichen Service, ist hier richtig. Der Zustand der Anlage einschl. der Gärten ist kritiklos. Als Aus- gangspunkt für Wanderungen oder für Autotouren liegt die Anlage optimal; d.h. andererseits,dass ein Leihwagen sehr zu empfehlen ist. Und wenn er nur zum Einkauf dient. Golfer finden im Umkreis von wenigen Kilometern mehrer hochwertige Plätze. Kleiner Kritikpunkt: W-Lan ist relativ teuer. Bis auf die niederschlagsfreien Sommermonate muß berück- sichtigen, dass man sich am Atlantik und nicht am Mittelmeer befindet. Mit sich schnell änderndem Wetter ist zu rechnen. Man sollte wenigstens einmal die Brandung nach einem Sturm erlebt haben.

• Wir haben schon unterschiedliche Grundrisse gebucht und können alle empfehlen. Wenn etwas fehlen sollte, wird es besorgt. Der Reinigungsdienst entspricht dem hohen Qualitätsstandard. Für die ältere Generation ist vielleicht interessant, dass sich die Dusche in der Badewanne befindet.

• Die sog. Pool-Bar, die auch Tagesgerichte anbietet, ist von der Lage her außerordentlich bemerkenswert. Die Qualität der Speisen hinkt etwas hinterher.

• Entspricht einem fünf Sterne-Hotel.

• Vom Flughafen Faro ist man in 45 Minuten vor Ort ( mit dem Leih- wagen). Der Ort selbst verfügt über eine große Auswahl an Restaurants. Ein idealer Ausgangspunkt zu Erkundung der Küste und des Hinterlandes.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Reinhold

Liebe Gäste, Mit Freude haben wir Ihre insgesamt sehr positive Bewertung gelesen. Einerseits bedanken wir uns für das grosse Lob und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, andererseits auch für Ihre Verbesserungsvorschläge und Hinweise. Wir bedauern, dass Sie ein wenig von unserer BistroBar enttäuscht waren und haben Ihre Kommentare bereits weitergeleitet. Ihre Anregungen geben uns Gelegenheit, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern - und danke auch für den Hinweis auf die Bäder. In der Tat sind die Wohnungen ab zwei Bädern mit je einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet, in den kleineren Wohnungen befindet sich die Dusche in der Wanne. Wir grüssen Sie sehr herzlich aus der schönen Algarve und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team