Apartment Hotel in einer weitläufigen, schönen und sehr gepflegten Park ähnlichen Anlage mit 3 Pools (davon einer beheizt und ein Kinder Pool) und einem - auch für nicht Hotelgäste zugänglichen - Bistro.
Wir hatten eine sehr schöne T1 - Suite mit getrenntem Schlafzimmer, Wohnzimmer, voll ausgestatteter Küche Bad, eigener Terrasse und Parkplatz. Klimaanlage mit der man auch heizen konnte und einem Kamin (Feuerholz gegen Aufpreis)
Kleines Bistro mit leckeren Gerichten und freundlichem Service. Hier gibt es auch das Frühstück (wenn mit gebucht) allerdings erst ab 09:30
Sehr freundlich, egal ob Rezeption, Bistro oder Hauskeeping
Direkt an der Küste über einem gleichnamigen Ansichtskarten Motiv der Algarve. Ab Faro ca. 1 Autostunde. Mietwagen sehr empfehlenswert. Zentrum von Carvoeiro aber zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig binnen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und bedanken uns für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Carvoeiro, Ihr Algar Seco Parque Team